Как же, жизнь хороша,

Маргарита Мисявичус
Как же, жизнь хороша,
Солнце ярко сверкает,
Я иду не спеша,
Лучи будто ласкают.

Снег растаял и лужи,
Во дворах, на дорогах,
Землю всю покрывают,
Их так много, так много!

Как же, жизнь хороша,
Как природа, красива,
Я иду...не спеша,
Жаль, что жизнь суетлива!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.04.2017г