Волос кудрявых золотистый локон

Юрий Зобнев
Волос кудрявых золотистый локон
     Стекал красивым водопадом на ветру.
          А тусклый свет давно уснувших окон,
               Скрыл в полумраке летнюю жару.

А я смотрел на длинные ресницы,
     Они скрывали милых глаз голубизну.
          Чтоб в этой жизни  новые страницы,
                В которых я с восторгом утону.

Где этот милый золотистый локон,
     Красивой ночью упадёт мне на ладонь.
          И даже свет давно уснувших окон,
               Не помешает нам в душе зажечь огонь