Где есть любовь!

Николай Миластный
 
   Вершина с пропастью,
          со смрадом аромат,
     И с тьмою свет соседствует от века.
 Пустырь и свалку побеждает сад,
     Возделанный трудами человека!

 Где есть любовь - там смерти не взвалить
 на горб свой страшный доли человечьей.

 Творенья духа вечно будут жить,
 Любовью ширя рамки безконечий!