Вы всё цветёте, милое создание

Юрий Зобнев
Вы всё цветёте, милое создание,
     И как весна, красивы и милы.
         Улыбкой вы сотрёте расстояния,
               А сердцем рвёте прочные узлы.

Цветут сады и вы цветёте тоже,
     Даря улыбок  яркие лучи.
          Вы милый ангел у любви, похоже,
               Он часто появляется в ночи.

А я обжегся ночью этим взглядом,
     Но от любви, я знаю, не уйти.
           И так хотелось быть с тобою рядом,
                Ведь я уверен, нам с тобою по пути.