Две подружки

Владимир Акулинин
Две заядлые подружки,
Скажем так, преклонных лет.
Вечерами чай и сушки,
Да поют вдвоём в дуэт.
Не обходится без стопки,
По одной да по второй,
Под огурчик и грибочки
И капустку само собой.
Вечер так томно длится,
Перемыли кости всем,
Как бы ещё порезвиться.
Да беда вот не с кем.
Попели, погрустили,
Да налили ещё.
Опрокинув закусили,
На сегодня вроде всё.
А на завтра порешили
Пригласить ещё подруг.
И чтобы с ними были
 Сосед Гриша и его друг.
     *************
        *******
           *
  Акулинин В.И.  11.04.2017г.