Дружище не сдавайся песни пой

Юрий Зобнев
Дружище, не сдавайся, песни пой,
Они твоя надежда и удача.
Ты жив, пока есть музыка с тобой,
Но а гитара пропоёт не плача.

Ты прикоснись к струне своей рукой,
Пусть улетают в зал твои аккорды.
Чтоб  путь, что там таится за спиной,
Побил на этом свете все рекорды.

Играй дружище, пусть звенит струна,
Пропой о том, какая выпала дорога.
И что хлебнул, пройдя по ней сполна,
Но вот ты снова у любимого порога.

Рука за гриф гитару нежно обняла,
А пальцы бегают ладами так несмело.
Ведь столько лет она тебя ждала,
И зазвучать в твоих руках увы, хотела.