Воровство

Ольга Гаркуша 2
Ко мне намедни забрела мыслишка.
Красивая мыслишка, но чужая.
Нет, я чужие мысли уважаю,
Но эту вот зауважала слишком.
Я не гнала. Она вошла и села.
И посмотрела так, совсем по-свойски.
И я тогда сменила ей прическу
И в новые слова переодела.
Она прошлась совсем другой походкой,
Заметила, что выглядит прилично,
И как-то так легко и органично
Влилась в мои написанные строки.
И обжилась. Теперь ее, пожалуй,
Уже родная мама не узнает:
Такая свежая,такая молодая,
Почти моя. Но все-таки - ЧУЖАЯ...