Есть в России вторая Россия

Эва Старовойтова
Торжество основного инстинкта мегабайты минут бытия
есть в России вторая Россия есть в России - второе Я   
вперемешку свалены сайты суть которых в основе проста
есть Россия Сталина)Берии
есть Россия Иуды)Христа
между ними - века и пропасти мрак событий застой пустоты
между ними мы вечные дети в крике Мунковской правоты
вот идёт и от страха хохочет олигарх и совсем не атлет 
возгласивший себя героем всех минувших и будущих лет
так на вскидку - звенящий зуммер превратившийся просто в скелет
он в шкафу) я его обнимаю и терновый венец поправляю
вечно съехавший набекрень)
как же я тебя понимаю сучий ты придорожный плетень)

Так и носим с собой скелеты не бросаем в объятия тьмы
створки шкафа открыв понимаем - вот стоим бестелесные Мы...)
это две разноликих России не продавших Свободу и Честь
мы по праву рожденья такие  мы такие какие есть -
торжество основного инстинкта мегабайты минут бытия
есть в России вторая Россия и второе бессмертное Я

"Есть в России вторая Россия"110420171019