***

Михаил Кошляк
Сброшены кресты из церкви
осиротел церковный двор
Там стоял Храм поборник чести
не радует теперь уж взор.

Разносит ветер все останки
и растащили весь кирпич.
Нет церкви - нет Христа в народе
есть разрушитель - коммунист.

Морали нет - сказал учитель
Он "человечный - человек."
Зато есть кровь- братоубийство
с ним мы повенчаны на век.

Что за страна моя Россия?
Что за люди в ней живут?
На веру всё воспринимают
с открытою душой их путь.

Сброшены маски - Лозунги и речи,
как оказалось - это был мираж.
Нет мирового коммунизма
народ обманут и на этот раз.

За что тебе Россия эти беды?
Страна экстримов на года.
Борьба за власть нам чуждую -
ошибка вышла, как всегда.