Письмо солдату

Ева Перова
Я обращаюсь к тебе, солдат.
Ты, наверное, очень рад?
Хоть не знал ты, скорей всего,
Что я буду писать письмо.

Много лет прошло с той войны,
На которой находишься ты.
Я пишу тебе, что бы сказать,
Что не зря вам пришлось умирать.

Тяжело тебе там, солдат?
Ты домой бы поехать рад?
Но нельзя! Нужно нас защищать,
Нужно жизнь отдать, но стоять!
За родное своё село,
Что бы в доме было тепло,
За родителей и сыновей...
Не твоих, но за русских детей!

Я пишу тебе, милый солдат,
Потому что безудержно рад,
Что ты землю свою защитил
И фашиста-врага победил.

Каждый год собираемся мы,
Чтоб с поклоном до самой земли
Вам СПАСИБО большое сказать
И конечно же, честь вам отдать.
За то, что пришлось воевать,
За то, что покинули мать,
За то, что сумели, смогли
Вам низкий поклон до земли.

Очень жаль, что пришлось воевать…
Я пишу, солдат, что бы сказать,
Что жив русский народ и язык!
И ВАШ ПОДВИГ никем не забыт!