Мне к тебе...

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне к тебе,только думаю поздно,
все,что было,те весны давно,
ручейками уплыли те грезы,
ни оставив взамен ничего.

И не стоит слезам литься осенью,
там и так проливные дожди,
да туманы залетные с проседью,
лишь потери одни на пути.

Сосчитали все звездочки летние,
да малиной манил поцелуй,
а цветы мне дарил все букетами,
ветер счастья казалось лишь дул.

А теперь дни в дождях безответные,
грусть ,печаль поселилась в дождях,
где же ты ,мое счастье заветное,
на каких ты сейчас облаках.

Мне к тебе,только думаю надо ли,
время штормом меняет всю суть,
портупею не чищу к парадам я,
знаю прошлого нам не вернуть.

Так бывает теряем сокровища,
а пропажу найти не легко,
а на сердце печаль лишь удвоится,
заберет нашей жизни тепло.

Не тревожьте себя наказанием,
ведь судьба,то небес ремесло,
Вам Всевышний назначит свидание,
чтобы Вам наконец повезло.