Благослови Господь уход из жизни

Светлана Вайцель
Благослови, Господь, уход из жизни,
С земных просторов восхитив
Молитвами родных и близких,
Что плачут об ушедшем, оставаясь жить.

Благослови, Господь, слезами
Прощание и боль утрат,
Возобнови дыхание
Надеждой встретиться опять,
Благослови на памяти остаться
Живых,
Добром и частью доброй
В них.

Мы в мир пришли, чтобы уйти
С земных просторов  Богом,
Душой, что будет вечно жить
Вне бедствия земного.

Благослови Господь к Тебе уйти
С Тобой, не расставаясь,
Прося прощения в пути
И каясь,
За всё, что не к добру
Склонилось на закате дней,
Делами, мыслями души  моей.