Кукловод

Тамара Сижук
    От имени ЛГ стихотворения автора Татьяны Фортэ "Во сне, как наяву".http://www.stihi.ru/2017/04/07/3700


Я хочу возвратиться к себе
От ненужной любви, как  затменья,
Но твой голос дыханьем в судьбе
Слышу вновь, словно в эхе забвенья!
Не свершились мечты... Я одна.
Кто назначил мне быть в этой роли?
Пропасть чёрная, мгла, тишина...
Кукловод ты, не знающий боли.
Был ты раем моим на земле!
Ты – и ад, затянувшийся илом!
Прогоняю...  Приходишь во сне,
Словно хищник  с неведомой силой!
Ты разрушил мой разум до дна...
Но я больше тебе не поддамся!
Новый день наступает, звеня!
Я смогу цепь порвать и...  расстаться.