У нее семь пятниц на неделе

Наталья Степаненко
У нее семь пятниц на неделе
И гуляет ветер в голове
И любви крылатые качели
Паучок, застрявший в мураве.

Мутит воду, рыбкою играя.
А дождем пролившись на песок,
Улететь старается родная
Легкой дымкой с грустью за лесок.

Заплела травинками все тропки
Ягодой алеет на губах -
И страдает песней милой звонкой
Вместе с ней веселый милый птах.

Будут полыхать еще зарницы
Будет нам с тобою не до сна
Это невзначай ворвалась в сердце
Юная проказница Весна!

(картина Рэйчел Макнотон Великобритания - из инета)