Щедрый

Денис Рождественский
Тот родник, набираюсь щедрости,
Всем родным, считаю крепостью.
Там один, слова принадлежности,
В душе тайник и запах свежести.

Мной, не за стоит, всем щедрости,
Стихом квит, строка естественна .
Что злит, сгорает в неизбежности,
Без негатива, Человеку вежливый.

Не жалко, без спроса, не трогай,
Держу планку, ждут славные годы.
Не для галки , чувство, свободный,
Детство в санках, благодарю бога.