Зачем вы держите всех нас за дураков

Александр Даниленко 4
Зачем вы держите всех нас за дураков?
Вот показали нам, какую-то пробирку…
Решились поддержать боевиков,
Ну и нашли глупейшую придирку.

Живет самостоятельно страна,
Не помогаете, так вы совсем не лезьте…
Но вам нужна, конечно же, война,
Свои амбиции, друзья, уравновесьте.