Песня Любовь вернётся, к двоим!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь вернётся, к двоим!!!




1.
Найди меня там, где потеряла любовь,
Найди меня там, где откровение снов!
Тебя душою прошу, огонь пылает пока,
Тебя душою прошу, ты сердцем так далека!

Припев:
Любовь вернётся, к двоим,
Когда на небе звезда!
Укажет путь, для любви,
Она, нам в счастье дана!

2.
Прими рассвет и меня, душой опять полюби,
Прими рассвет и меня, в душе опять обрести!
Любовь приходит огнём, она посланник небес,
Любовь приходит огнём, даруя в жизни чудес!

Припев:
Любовь вернётся, к двоим,
Когда на небе звезда!
Укажет путь, для любви,
Она, нам в счастье дана!





                Господин Львов!!!