Удила истины

Ре Ми
Я поцелуи перестал считать
на цифре 85
и счел их счеты недостойным
Одно прикосновенье жизни
 за другим
определяет вечность.
И математиков слюна
чертежниц повстречает
 на прополке.
Пылилась истина на полке
 пока удила не сгрызла.