Гномик

Светлана Третьякова 78
Лето,жарко,я устала,
На лужке легла,поспала,
Сена там стожок,как домик,
Разбудил меня там гномик.

Он сказал: "Вставай,пора,
На тебя смотреть умора,
Провожу тебя домой,
Мы подружимся с тобой".