Средство от Обиды...

Просто Игорь
Обида любит ласку и тепло,
Чтоб нянчились, как можно дольше, с нею...
Что было, то травою поросло,
Воспоминанья душу не согреют...

Обида любит негу и уют,
Комфорт, дизайн, коньяк и телевизор,
Ее гостям, как блюдо, подают,
И по рецептам выдает провизор.

Обида за собой влечет невроз...
А если ее сжечь в горящей печке?
Попробуй ее выгнать на мороз,
Иль утопить в глубокой горной речке!

Поверь, мой друг! Так будет не всегда!
К чему о прошлом править панихиды?
Она исчезнет! Канет в никуда!
Вот вам - простое "средство от Обиды" !..