Изменение себя. Из переписки

Идущая Следом
Ум ничему научить не может.
Он не в состоянии изменить и преобразить человека.
Какие бы великие знания он не получил, это останется инфой в памяти.

Изменить себя можно только через Делание, через применение полученного знания путем опыта.
И тогда это становиться твоей личной истиной.
В уме истины нет.