О! Мой край!

Ольга Тябина
О! Мой край  -  навек благословенный!..
Мой родимый край! Родная Русь!
Твой покой  -  и тихий, и смиренный...
Я тобою благостно горжусь!..

Ты, мой край  -  спокойный, тихий!..
Ты меня возносишь в вышину!..
Ты, моя Россия  -  край Великий!
Край, родивший мир и тишину!!!