Упиваюсь тобой

Юлия Климова-Воеводина
Упиваюсь я тобой, упиваюсь,
Словно в море теплом купаюсь.
Растворяюсь я в тебе, растворяюсь,
Снова в рай за тобой отправляюсь.

Наслаждаюсь я тобой, наслаждаюсь,
С мыслями о тебе просыпаюсь.
Во времени с тобой я теряюсь,
Силой твоей восхищаюсь.

Забавляюсь я с тобой, забавляюсь,
Смеюсь и с огнем играюсь.
Я всегда себе удивляюсь,
Как на это все с тобой соглашаюсь.