Желанной стала для тебя!

Анастасия Шевцова 3
               
Желанной стала для тебя.
Ты полюбил меня такой.
Не ты, я выбрала тебя,
Нашла с тобою я покой!

Мечтала о большой любви.
Хотелось быть мне той одной,
Но все боялась подвести.
Врать не могла, была простой.

И столько слов скрывается в душе
И море нерастраченной любви.
Все отдаю родной, я лишь тебе.
Смотри мой милый, ты не подведи!

Со мною жить, я знаю нелегко.
Быть разной, каждый день могу.
Вот так тебе со мною повезло
Одной любовью я с тобой дышу.

Молю тебя, ты только береги,
Любовь мою, прошу не оскорбляй.
Пусть будет время медленно идти.
Ты только слов на ветер не бросай.

Я много не просила никогда.
Одною верою в любовь живу.
Пусть буду я желанной навсегда.
Любовь навечно нашу сберегу!!!