я больше не скучаю...

Беркем
я больше не скучаю.
я устал.
пусть я любить тебя не перестал.
пусть память,как незыблемый  гранит,
еще твой облик взмученно хранит.
почти уже свободен я от мук
нечастых встреч, и множества разлук.
я сигаретой больше не гашу
дыхания неровность.
не прошу
прощений.
новых встреч.
и обещаний.
я сыт по горло тоннами молчаний.
и резкими словами, словно нож.
я больше не скучаю...
это ложь,
почти святая.
самому себе.
но мне так легче.
без тебя в моей судьбе.