Ты сладкий демон.. ты сильней меня..

Елена Буре 2
Ты для меня уже ничто не значишь -
Исправно аффирмирую на злобу дня,
Работает, пока не замаячишь,
Как сладкий демон.. ты сильней меня..
Ну так, дак так.. как получилось
И я себя стараюсь не держать,
Живём, лишь, раз, пусть чувство поселилось
И поживёт..  не повернуть мне время вспять..
***
- знаешь, что самое ужасное?
- что?
- мне всегда с тобой хорошо, даже, когда плохо.. ©Ринат Валиуллин