не изменить

Николай Бабей
Зачем мне вспоминать о том, чего не изменить
Зачем искать ошибки в том, что сделал я
Нам дано лишь думать, чувствовать, прощать,любить
Но то, что прошлым стало, нам никогда не поменять

Зачем пытаться нам ошибки эти изменить
Ведь именно они нас делают такими, кто мы есть
Ошибки эти нам нужны , чтоб их не повторить
Чтоб делать верный выбор что нам нужно здесь

Мы гости здесь, и все за нас предрешено
Нам выбор дан всего лишь как нам жить
Пусть жизнь у нас ни как красивое кино
Но помни, здесь мы для того, чтоб думать, чувствовать, любить.