И дует по платформе ветерок

Евгений Ермаков Алтай
И дует по платформе ветерок
Я в курсе где базар, а где вокзал
Кум кинул мне на плечи новый срок
Ах как я эту падлу  промаргал

А ты стоишь у дома при цветах
На каблуках и веки на мази
Ты потеряла бикса стыд и страх
Ведь у тебя с ментовским на мази

Сталыпин   едет тихо не спеша
Разматывая мне как нитку  срок
Но где-то далеко моя  душа 
А поезд прет на  северо-восток

Туда где гололеды и пурга
На шахту выход и зачеты в срок
Мне эти восемь пасок  недолга
Еще чутка и прозвенит звонок.

И уж тогда  наотмашь от  рубля
Я загуляю в  новых прохорях
Не лей биксовка   слез за меня
И сопли завивай на  бигудях

И дует по платформе ветерок
Я в курсе где базар, а где вокзал
Кум кинул мне на плечи новый срок
Ах как я эту падлу  промаргал

 Евгений Ермаков Алтай
           11.04.2017 год