за каждую улыбку света

Дария Велиева
Вновь странные мысли лезут в голову,
и так ...
давай пообсуждаем,
мы поняли кто тут выносливый,
и то что было между нами.

давай поговорим про искренность,
которая ночами пожирала,
мы были вроде близкими,
но волелюбность жизнь нам поломала.

вновь мысли лезут в голову,
кто тут любил,зачем все было...
никто друг друга не ценил,
и мы попали на что было.

весна все краски показала,
и стало ясно все вокруг,
тебе сколько не дай,
тебе все мало
и кто тут виноват,кто близкий друг?

-------------
рассвет я встречу без тебя,
лучами света я напьюсь,
я не люблю,но я борюсь
за каждую улыбку света.