Весна весна прекрасная пора

Ангелина Солнечная 2
ИГРАЕТ СОЛНЦА ЛУЧ ВОЛШЕБНЫЙ
БЛИСТАЕТ ОТРАЖАЯСЬ В ВЕСЕННИХ
                РУЧЕЙКАХ
ВЛАГА ДЫМКОЙ ПОДНИМАЯСЬ
ВОСПАРЯЕТ К СИНИМ НЕБЕСАМ.



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ