Счастье

Наталья Гетманова
Что такое счастье? Кто ответит?
Счастье—поцелуи на рассвете…
Счастье—в каждой капельке росы…
И прикосновение руки…
Счастье—это сына обнимашки!
Счастье—это доченьки кудряшки!
Счастье—коль родители здоровы!
Счастье , когда сброшены оковы!
Счастье , когда мир на всей планете!
И когда здоровы все-все дети!
Счастье—слушать пение соловья…
Счастье—это вся моя семья!
Счастье в том , что вижу и хожу ,
Что дышу и чувствую… люблю!
Счастье в том , что есть мои друзья!
Для кого-то Счастьем стану Я…