Нас бесы звали на Сенатскую

Андрей Лидин 3
1.
Нас - бесы звали на Сенатскую;,
Они же – зовут нас в майданы…
Ростовщики – машинкой адскою
Куют баксы - народам кайданы;.
Бездушие и животные страсти –
Тупо тянут человечество в ад…
Лжи и бесовщины usa – напасти,
Бильдербергского клуба; уклад.

2.
Политика – разделяй и властвуй –
Кровожадной и алчной стала…
Святая Русь моя, здравствуй!
Ты - первой против лжи восстала.
Народы Державной Руси Великой
У Богородицы – в покровах!..
Русь - не станет массой безликой –
Иисус - в Руси и Будда, и Аллах…

3.
ЕврАзийский континент –
Пояс чести людской хранит…
Бакс – бесовской контент,
Суверены народов бранит.
Ложь, коварство анлосакса –
Несутся из Белого домика,
Интересы Штатов и бакса –
Называются – бесономика.

4.
Штатовские бесы–резиденты,
От политики временщики –
Не любят правду и аргументы
Держав и народов гробовщики.
Интересы кучки толстосумов –
Шулеров, проходимцев, убийц –
Укрыты бесономики шумом
От либерально-фейковых лиц.

5.
Журналист, пленённый баксом,
Он - бесономики манкурт.
Честь его – имеет таксу,
А совесть – у бесов – абсурд…
Фейком – ставки поднимают,
Под фейком – державы бомбят
Молодость – жизни лишают,
В пояс шахида - обманом рядят.

6.
Мир научится Русью гордиться.
Державная Русь – Земли оберег!
Коварство бесов - не згодится,
Трагедии индейские – usa грех…
В крови индейцев Америки –
Глобальная бесовщина живёт,
Сея в Мир антируси истерику,
Армагеддон свой создаёт…