алыми и заглавными

Саша Ковалева
алыми и заглавными,
но совсем не кричащими
заявил Он главное,
величайшее.
тихим шёпотом,
но так красочно.
бесповторно, ведь
Его жертвы достаточно.
так прекрасен миг,
весь наполненный
торжеством любви.
наш Бог велик.