Кораблик

Светлана Третьякова 78
Иду тропинкою лесной,
Всё оживает там весной,
Насыщен воздух ароматом,
Реки бурлят там перекаты.

Там ручеёк рождён весной,
Он мой кораблик за сосной,
Направил в путь,вперёд,туда,
Куда текут годами реки,туда,

Где на проталинах цветы,
А на дорогах есть мосты,
Где люди счастливо живут,
Я знаю, там кораблик ждут.