Печален дождь

Вероника Мечты
Печален дождь. И грусть вселенной
вовек стремится в небеса.
А солнце ласково,чудестно
Опять съедает все сердца.

Асфальт холодный, чёрный.Слякоть.
В луну б смотреться без конца.
Дым поездов-ну как не плакать?
Печален дождь.И нет конца.