Про душу

Наталья Гетманова
Закутав душу в мягкий плед
И в гамаке любви качая ,
Так хочется закрыть от бед
И от обид ее случайных…
Так хочется надеть броню
На чувства… Чтобы их не ранить…
И уничтожить на корню
Все зло! Чтоб избежать обманов…
Пластическим хирургом быть хочу.
Чтоб залатать на сердце раны…
Чтоб душу вылечить свою…
Невидимыми сделать шрамы…
Чтобы никто и никогда
Не знал предательства и лжи!
Из пледа выглянув , душа
С улыбкой в гамаке лежит…