Ночь

Наталья Гетманова
Опустилась ночь на подоконник…
И Морфей уже готовит встречу…
Ждет он , будто молодой любовник ,
Словно шаль , накинув сон на плечи.
Сонной негой ласково укроет…
Сбросит все оковы и одежды…
Все заботы и печали скроет…
И подарит новые надежды.