Я попрошу у Бога

Янов Александр
Я попрошу у Бога за твое здоровье
Я попрошу у Бога за все наши грехи
Я в старой церкви поставлю свечку
Я попрошу у Бога, счастья и любви

Я за тебя приму все испытанья жизни
Я за тебя одну всю боль перетерплю
Я за тебя готов всегда просить у Бога
Господь лишь знает как тебя люблю