Поспешили

Виталий Веледницкий
Поспешили с тобой мы расстаться
А могли ведь безоблачно жить
Лишь не надо на Бога ссылаться
Можем только себя мы винить

Это наше с тобою решение
Принималась на равных паях
Ведь друго-то не было мнения
Был лишь только обыденный страх

Сможем мы пережить расставания?
И когда-нибудь все позабыть?
Что друг другу желать на прощание?
А любовь нам,сумеет простить?

Но без слов мы тогда расстались
Много было в судьбе дорог
Жаль чужими на веки остались
Поспешили,...я знаю Бог