Не старайся, ты, быть красивой

Алекс Литвинов
Не старайся, ты, быть красивой,
Не стесняйся своих берёз,
Обожаемая Россия
И любимая мной до слёз.

Не лети, ты, вперёд за ветром,
Не спеши обогнать Восток,
Всё, ты, сможешь легко, наверно,
Если свой не предашь исток.

Не печалься... Забот по горло.
Не поможет и крест у Кремля...
Возлюби, ты, себя свободной
И единственной для меня!


               10.04.17.