Подруга

Майя Германн
подруга - одна душа в двух женщинах
сказал однажды мой старинный друг
и когда она вся в трещинах
нет рядом более сильнее рук

что вытащат с любого ила
из горести, печали
и боль как будто бы застыла
на слезы - смехом отвечали

подруга - сильное плечо
если она - ПОДРУГА
и даже пусть мы далеко
ты мною все равно любима
11.04.2017