Ты Единый настоящий Бог живой

Васприм
   Господу-Богу нашему
       посвящается.

Я живу,Господь, Тобой храним.
Ты отводишь беды и невзгоды.
Научи меня,Господь,путям твоим.
Ты мой источник правды и свободы.
  Я на тебя надеюсь каждый день,
  На Тебя всем сердцем уповаю.
  Зло исчезает в моей жизни словно тень
  Когда Тебя на помощь призываю.
Если я в дороге вдруг споткнусь,
Ты мне помощь как отец окажешь.
Я люблю Тебя и я Тобой горжусь,
Ты моей просьбе в молитве не откажешь.
  Ты моя надежда и защита.
  Земля-планета создана Тобой.
  Моё сердце Тебе всегда открыто-
  Ты единый настоящий Бог живой!