Твоя мечта

Нади Ветрова
Человек, создаёшь ты меня для души
И лелеешь, и ждешь покоренья вершин!
Только я рождена в тебе ради свободы.
Дай мне волю! Прерви заточения годы!
Не хочу я зачахнуть в сознанья глуши.

За замками из страхов сижу взаперти.
Ах, Глупец! Ты стоишь на своём же пути.
Стоит только мечте один раз покориться,
Явью станет твой сон. Помоги ему сбыться!
Не держи меня больше в себе –
Отпусти!