Безмолвие...

Поэт Алексей Громыхин
***

БЕЗМОЛВИЕ всегда слышнее ОРА!
А седина порою схожа с пеплом...

Удел поэта— ПЛАМЕННО МОЛЧАТЬ,
Храня в Себе неназванные вещи...

И Мудрость ведь безмолствовать должна...
Поймет ли лох всю праведность святого?

Есть время говорить...
Молчать есть тоже время...
И Я, наверно, всё уже сказал...