Не красная у ног её дорожка

Наталья Сухоруких
Весна – хозяюшкой вошла в свои владения,
Не вытворяет - чудеса творит,
В нас разжигая искру вдохновения,
В движении  всё:  и дышит, и кипит.

Не красная у  ног её дорожка -
Побитая морозами трава,
Но ждать осталось, в общем-то, немножко,
Вот - вот  ковром пробьётся мурава

И,  ветра искромётного, волна
Полутонами тронет нас до дрожи,
Ярчайший образ примет, вновь, весна,
И станет брендом глянцевых обложек.

2017-04-10