Утро началось с твоей улыбки

Анастасия Максимова
Утро началось с твоей улыбки
Значит, впереди - хороший день.
В мелководье расплескались рыбки,
Пальмы на песок кидают тень.

Посиди со мной. Смотри, как море
На ходу опять меняет цвет:
Голубой, лазоревый и вскоре
- Ярко-синий. Ультрафиолет

Расслабляет тело и сознанье
Так спокойно, что боюсь вспугнуть
На двоих у нас - одно дыханье
Прошепчи мне тихо что-нибудь

И неважно, что. Мне голос нужен
Запах, руки, легкий взмах ресниц
Где-то в небе альбатрос закружит..
Мы так близко, что не видно лиц

Мы так близко. Мы впервые - близко.
У меня кружится голова
И вот я - шальная скандалистка
Не могу найти в себе слова

Да и наконец-то слов не надо
Пусть волна приходит за волной
Только ты. И ты сегодня - рядом
Будь со мной. Ты просто будь со мной.