Тебе я радуюсь

Александр Чигорко 2
Тебе я радуюсь при встрече,
Ты тоже рада мне всегда –
Жить в радости намного легче,
От позитива нет вреда!

Тебе я Ангела желаю
К застолью, вечером – ко сну,
Нисходит радость неземная
И напорлняет наш досуг…

Сомнений нет, что так и должно,
И шепчешь пусть, что ты не клад,
Но радовать меня не сложно –
Я сам обрадоваться рад!