и небо снова упадет

Николай Бабей
И небо снова упадет закрыв меня собою,
И волшебство вселенной вновь увижу я.
Пришла любовь, и снова мы с тобою,
вновь упадем в объятья января.

И вновь закружит за снежит красавица-зима,
Подарит нам минуты счастья и покоя.
И за минуты эти вновь в который раз сойду с ума,
позвав меня с собой ты вновь уйдешь с весною.

Но сколько б лет и зим я не искал тебя по свету,
Я продолжаю помнить, верить, ждать.
И я вновь богу помолюсь, чтоб дал он мне совета,
Чтоб подсказал мне где тебя искать.