Наивные, наверное, мечты

Тамара Рафаилова
Наивные, наверное, мечты
Мешают жить
Синиц хватать
Счастьем считать

Наивные мечты
Мешают
Не позволяют на земле
Крепко стоять
Счастье полное ощущать
 
31 декабря, 2010