По плечу!

Александр Прокудин
Собрал силы в кулак,
Иду по жизни смело:
Мне теперь по плечу - вот так -
Я знаю, любое дело!

Маленькие неприятности не в счёт -
Их просто не замечаю,
Мне жизнь сама выставит расчёт,
И я всё порешаю!

Пусть вьюги, туман и обман -
Это всё не надолго -
Придёт опять любви караван,
Я здесь и предметы торга!